일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 17일 목요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- 백미밥
- 나가사끼짬뽕국5.6.8.10.17.18
- 코다리강정5.6.12.13
- 시리얼/우유2.5
- 시금치나물5.6.13
- 배추김치9.13
- 중식
- 차조밥
- 잔치국수1.5.6.13
- 미트볼강정5.6.10.12.13.15.16
- 자반볶음5.6.13
- 쥬시쿨2.13
- 무생채5.6.13
- 배추김치9.13
- 석식
- 백미밥
- 조갯살순두부국5.6.13.18
- 춘천닭갈비2.5.6.1
- 3.15
- 야채계란찜1.5.6.13
- 딸기우유2.13
- 배추김치9.13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣