일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 15일 화요일
-
-
- 중식
-
- 조식
- 참치마요덮밥1.5.6.13.15.18
- 유부우동국5.6.13
- 고구마맛탕5.6.13
- 얼갈이겉절이5.6.13
- 초코우유2.5
- 배추김치9.13
- 중식
- 흑미밥
- 팽이된장국5.6.13
- 돼지갈비찜5.6.10.13
- 콩나물무침5.6.13
- 과일샐러드1.5.6.12.13
- 배추김치9.13
- 석식
- 백미밥
- 닭야채죽5.6.10.13
- 오징어까스/머스타드1.2.5.6.17
- 후랑크소시지볶음5.6.10.13
- 무말랭이무침5.6.13
- 배추김치9.13
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣