일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 조식
-
- 크래미계란죽 (1.5.6.8)
- 페스츄리샌드위치 (1.2.5.6.10)
- 간장무채장아찌
- 참치김치볶음 (5.9)
- 그래놀라*생크림요거트 (2.5.6)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 물냉면*다대기 (1.3.5.6.13.16)
- 물만두*초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 도라지초무침 (5.6.13)
- 바싹불고기 (5.6.10.13.18)
- 열무김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):863.0 Kcal
탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 860.6
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 65.7
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 10.6
칼로리(중식):920.8 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 64.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 7.2
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 6.0