일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 20일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 뜨덕이만두국 (1.5.6.10.16.18)
- 돈육고추장볶음*김가루 (5.6.10.13)
- 햄스크램블에그 (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 사과쨈와플 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 돈등뼈감자탕 (5.6.10)
- 순살고등어무조림 (5.6.7.13)
- 브로콜리*초장 (5.6.13)
- 소불고기 (5.6.13.16)
- 깍두기 (9)
- 아이스쿠키앤크림 (1.2.5)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 해물짬뽕국 (5.6.9.17.18)
- 오이소박이무침 (13)
- 단무지/배추김치 (9)
- 짜장소스 (2.5.6.10.13)
- 수제탕수육/소스 (1.5.6.10.11.12.13)
- 콘크림스프핍콘 (2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):678.0 Kcal
탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 145.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.8
칼슘(mg) : 185.2
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):849.3 Kcal
탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 44.9
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 250.6
철분(mg) : 5.5
칼로리(석식):744.2 Kcal
탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 63.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 3.6