일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 바지락살미역국 (18)
- 묵은지목살조림 (5.6.9.10.13)
- 진미채고추장볶음 (5.6.13.17)
- 치킨텐더/칠리소스 (1.5.6.12.13.15)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 날치알단무지주먹밥
- 꽃게어묵탕 (1.5.6.8)
- 고추장떡볶이 (1.5.6.13.16)
- 마늘쫑볶음 (5.6.13)
- 김말이오븐구이 (1.5.6.17.18)
- 배추김치 (9)
- 잔망쿨피스에이드
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 사골곰탕 (1.5.6.16)
- 도라지초무침 (5.6.13)
- 만두강정 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 수제떡갈비 (5.6.10.13.18)
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):803.1 Kcal
탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 110.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.8
칼슘(mg) : 159.4
철분(mg) : 4.2
칼로리(중식):713.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 139.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.1
칼슘(mg) : 195.0
철분(mg) : 8.7
칼로리(석식):884.9 Kcal
탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.1
칼슘(mg) : 110.1
철분(mg) : 4.5