일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 21일 수요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 대파육개장 (16)
- 고구마조림 (5.6.13)
- 숯불돼지불고기 (5.6.10.12.13)
- 고추장계란볶이 (1.5.6.13)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 미트토마토스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 갈릭고르곤졸라피자*꿀 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.17)
- 홍합탕 (18)
- 고추장알감자조림 (5.6.13)
- 오이피클/배추김치 (9)
- 뽀로로요구르트 (2)
-
- 석식
-
- 마파감자볶음 (5.6.10.12.13.18)
- 찹쌀밥
- 돼지고기짜글이 (5.9.10)
- 참나물무침
- 치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 배추김치 (9)
- 감귤한모금 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):828.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 135.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 8.2
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):871.0 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 96.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 2.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 445.7
철분(mg) : 4.8
칼로리(석식):800.4 Kcal
탄수화물(g) : 125.7
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 166.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 196.0
철분(mg) : 3.3