일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
||||||
4
|
10
|
|||||
11
|
15
|
16
|
17
|
|||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 22일 목요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 쇠고기떡국 (1.5.6.16)
- 도토리묵무침 (5.6.13)
- 주꾸미야채볶음 (5.6.13)
- 고추바사삭볼카츠 (10)
- 배추김치 (9)
-
- 중식
-
- 콩나물밥/양념장 (5.6)
- 팽이버섯두부된장국 (5.6)
- 숙주겨자무침 (5.6.13)
- 볼어묵고추장볶음 (1.5.6.13)
- 순살파닭 (2.5.6.12.13.15)
- 배추김치 (9)
- 석류홍초에이드 (13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 감자고추장찌개 (5.6)
- 봉추찜닭 (5.6.15)
- 황태포무침 (5.6.13)
- 오징어문어핫바*칠리소스 (1.5.6.12.13.17)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):657.0 Kcal
탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.3
칼슘(mg) : 69.3
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):688.9 Kcal
탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 56.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 135.0
철분(mg) : 2.8
칼로리(석식):701.8 Kcal
탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 3.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 108.2
철분(mg) : 2.6