일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 10일 수요일
-
-
- 조식
-
- 쇠고기미역국 (16)
- 물만두/초간장 (1.5.6.10.13.16.18)
- 참치속깻잎튀김 (1.5.6.10.15.16)
- 배추김치 (9)
- 짜요짜요 (2)
- 베이컨김가루볶음밥 (1.5.6.10.13.18)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥(소)
- 케이준프라이튀김 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 사과쥬스(자연드림) (13)
- 뉴욕핫도그 (1.2.5.6.12.13.16)
- 삼계영양죽 (1.5.15)
- 주꾸미미나리숙회*초장 (5.6.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부 순두부:외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):722.7 Kcal
탄수화물(g) : 93.9
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 102.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 679.6
철분(mg) : 5.0
칼로리(중식):891.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.2
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 156.5
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 1105.8
철분(mg) : 4.7