일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
6
|
|||||
7
|
11
|
12
|
13
|
|||
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 화요일
-
-
- 조식
-
- 찹쌀밥
- 스팸김치찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 깍두기 (9)
- 다시마쌈/브로콜리/초장 (5.6.13)
- 간장쪽갈비 (5.6.10.13.18)
-
- 중식
-
- 찹쌀밥
- 상추오리엔탈겉절이 (5.6.13)
- 해물파전*양파장 (1.5.6.9.13.17)
- 배추김치 (9)
- 허쉬초코크림샌드쿠키 (1.2.5.6)
- 사골떡만두국*김가루 (1.5.6.10.16.18)
- 순살고등어고추장양념구이 (5.6.7.13)
-
- 석식
-
- 찹쌀밥
- 김치순두부국 (5.6.9.12.13.17.18)
- 야채계란찜 (1)
- 도토리묵쑥갓무침 (5.6)
- 양배추돼지고기숙주볶음 (5.6.10.13.18)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):634.1 Kcal
탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 114.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 807.4
철분(mg) : 2.4
칼로리(중식):773.7 Kcal
탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 100.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 680.3
철분(mg) : 5.1
칼로리(석식):622.0 Kcal
탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 108.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 1047.3
철분(mg) : 3.0