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- 1월 5일 금요일
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- 조식
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- 훈제오리볶음밥 (5.6.13.18)
- 건새우아욱된장국 (5.6.9)
- 어묵볶이 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 도시락김
- 비엔나떡강정 (2.5.6.10.12.13.15.16)
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- 중식
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- 찹쌀밥(소)
- 잔치국수 (1.5.6)
- 단무지부추무침 (13)
- 돼지김치두루치기 (5.6.9.10.13)
- 간장소스치킨 (2.5.6.12.13.15.16)
- 군고구마
- 깍두기 (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 판두부: 국내산/ 연두부,순두부: 외국산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):895.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 201.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 100.8
칼슘(mg) : 920.2
철분(mg) : 3.1
칼로리(중식):1138.4 Kcal
탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 57.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 277.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 1523.5
철분(mg) : 6.2