일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 9일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 소고기무국 (5.6.16)
- 미트볼데리야끼조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
- 시금치나물*
- 조기구이 (5.6.13)
- 배추김치H (9)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 수제블랙햄버거set* (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 얼갈이된장국 (5.6.9)
- 양념깻잎장아찌
- 오리버섯불고기H (5.6.13)
- 크림새우H (1.5.6.9.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 사과즙* (13)
-
- 석식
-
- 백미밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 도토리묵야채무침 (5.6)
- 크런치생선까스*타르타르S (1.5.6.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 우리쌀삼색꿀떡
- 쁘띠쿨 파인 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):701.1 Kcal
탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 150.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 81.0
철분(mg) : 2.2
칼로리(중식):1470.3 Kcal
탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 69.0
비타민A(R.E) : 192.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 242.0
철분(mg) : 5.7
칼로리(석식):923.6 Kcal
탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 413.4
철분(mg) : 3.3