일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
4
|
|||||
5
|
11
|
|||||
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 1월 2일 목요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 비엔나메추리알볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
- 햄달걀전H (1.2.5.6.10.15.16)
- 재래김구이H
- 배추김치H (9)
- 골드키위주스 (13)
-
- 중식
-
- 백미밥
- 사골떡국 (16)
- 들깨무나물 (5.6)
- 돈육갈비찜 (5.6.10.13)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 잡채* (5.6.10.13)
- 배추김치(자율) (9)
- 새해 케익 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 쌀밥(소)
- 쇠고기떡국 (1.5.6.16)
- 돈사태김치찜 (5.6.9.10.13.18)
- 들기름두부구이&양념간장 (5.6)
- 배추김치(자율) (9)
- 비요뜨 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):860.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 137.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1041.3 Kcal
탄수화물(g) : 136.8
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 151.7
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):775.5 Kcal
탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 337.2
철분(mg) : 4.4