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이달의식단

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  • 1월 6일 월요일
  • 조식
    • 백미밥
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 돈육버섯불고기H (5.6.10.13)
    • 진미채고추장마요볶음* (1.5.6.13.17)
    • 배추김치H (9)
    • 미니초코링도넛 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 오징어돈육불고기덮밥 (5.6.10.13.17)
    • 맑은콩나물국 (5)
    • 상추겉절이* (5.6.13)
    • 치즈계란말이 (1.2.5)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 빠니니치즈케익* (1.2.5.6)
    • 유기농 복숭아즙 (11.13)
  • 석식
    • 백미밥
    • 오징어콩나물국 (5.17)
    • 안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
    • 깍둑오이무침* (5.6.13)
    • 프렌치토스트H (1.2.5.6.13)
    • 배추김치(자율) (9)
    • 마시는요거트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):818.2 Kcal
    탄수화물(g) : 109.6
    단백질(g) : 43.2
    지방(g) : 21.4
    비타민A(R.E) : 107.9
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 8.8
    칼슘(mg) : 94.9
    철분(mg) : 3.0

    칼로리(중식):697.1 Kcal
    탄수화물(g) : 94.9
    단백질(g) : 26.8
    지방(g) : 22.5
    비타민A(R.E) : 230.2
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 23.4
    칼슘(mg) : 210.1
    철분(mg) : 2.9

    칼로리(석식):853.2 Kcal
    탄수화물(g) : 126.4
    단백질(g) : 34.7
    지방(g) : 20.7
    비타민A(R.E) : 159.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 30.6
    칼슘(mg) : 114.0
    철분(mg) : 3.0