일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 조식
-
- 백미밥
- 참치김치찌개 (5.9)
- 너비아니채소볶음H (5.6.10.13.15.16.18)
- 계란후라이 (1.5)
- 배추김치H (9)
- 감귤주스* (13)
-
- 중식
-
- 찰보리밥
- 무채들깨국 (5.6)
- 안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
- 건파래실파무침 (5.6.13)
- 어묵채고추장볶음 (1.5.6.13)
- 깍두기* (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):830.8 Kcal
탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 154.1
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 119.5
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):743.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 113.4
철분(mg) : 2.8