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- 5월 23일 목요일
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- 조식
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- 백미밥
- 미역국 (5.6)
- 깍둑오이무침* (5.6.13)
- 순살닭갈비볶음* (5.6.15)
- 배추김치H (9)
- 요구르트* (2)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 안동식찜닭H (5.6.13.15.18)
- 부추치커리무침* (5.6.13)
- 잔멸치견과류볶음H (4.5.6.13)
- 배추김치 (9.13)
- 회오리감자* (5.6)
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- 석식
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- 백미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 쫄면채소무침H (5.6.13)
- 대패삼겹살마늘구이H (5.10)
- 배추김치(자율) (9)
- 친환경상추쌈/오이&고추(자율)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):580.8 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 801.7
철분(mg) : 1.7
칼로리(중식):953.0 Kcal
탄수화물(g) : 133.3
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 1040.3
철분(mg) : 3.7
칼로리(석식):1126.6 Kcal
탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 52.4
비타민A(R.E) : 187.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 964.8
철분(mg) : 2.6