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- 5월 2일 목요일
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- 조식
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- 친환경쌀밥
- 애호박바지락찌개 (5.6.18)
- 소고기장조림 (1.16)
- 야채계란말이 (1)
- 자두주스
- 배추김치 (9)
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- 중식
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- 찰보리밥
- 닭개장 (5.6.15)
- 비빔국수(부)* (5.6.13)
- 느타리버섯볶음 (5)
- 담양죽순떡갈비 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 깍두기 (13)
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- 석식
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- 백미밥
- 근대국 (5.6.9)
- 오이양파무침* (5.6.13)
- 감자채파프리카볶음* (5.13)
- 고구마롤까스H (1.2.5.6.10.12.16)
- 배추김치(자율) (9)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):623.1 Kcal
탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 121.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.1
칼슘(mg) : 457.3
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):878.0 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 124.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.1
칼슘(mg) : 965.3
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):823.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 37.2
비타민A(R.E) : 41.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.0
칼슘(mg) : 786.5
철분(mg) : 2.5