양현고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 10월 다음월
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
19
26
  • 10월 23일 목요일
  • 조식
    • 첵스초코&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 옥수수크림수프 (2.5.6.13.16)
    • 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 샌드위치(에그드랍st) (1.2.5.6.10.13)
  • 중식
    • 친환경흑미밥
    • 김치어묵국 (1.5.6.9)
    • 콩나물무침 (5)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 마파두부 (2.5.6.10.12.13.16.18)
    • 배추김치 (9)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 달걀파국 (1)
    • 갈비만두(지역산) (2.5.6.10.16)
    • 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
    • 깍두기 (9)
    • 애플망고주스
    • 오지치즈후라이 (1.2.5.6.10.16)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):830.9 Kcal
    탄수화물(g) : 118.6
    단백질(g) : 26.3
    지방(g) : 27.2
    비타민A(R.E) : 521.8
    티아민(mg) : 3.2
    리보플라빈(mg) : 1.4
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 549.2
    철분(mg) : 10.8

    칼로리(중식):806.1 Kcal
    탄수화물(g) : 107.6
    단백질(g) : 27.0
    지방(g) : 29.0
    비타민A(R.E) : 57.2
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 31.1
    칼슘(mg) : 200.8
    철분(mg) : 3.5

    칼로리(석식):806.5 Kcal
    탄수화물(g) : 95.4
    단백질(g) : 41.3
    지방(g) : 27.3
    비타민A(R.E) : 130.5
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 10.9
    칼슘(mg) : 445.8
    철분(mg) : 3.3