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이달의식단

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  • 5월 28일 수요일
  • 조식
    • 그래놀라&우유 (2.5.6)
    • 친환경쌀밥(소)
    • 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
    • 배추김치 (9)
    • 생크림프렌치토스트 (1.2.5.6)
    • 게살야채죽 (5.6.8)
  • 중식
    • 기장밥
    • 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
    • 도토리묵야채무침 (5.6.13)
    • 볼어묵마늘종볶음 (1.5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.12)
    • 망고주스(아임리얼100)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 팟타이파스타 (5.6.9.18)
    • 근대된장국 (5.6.9)
    • 양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
    • 허니간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 하이요구르트 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):730.5 Kcal
    탄수화물(g) : 114.9
    단백질(g) : 20.9
    지방(g) : 20.0
    비타민A(R.E) : 454.9
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 1.0
    비타민C(mg) : 44.4
    칼슘(mg) : 335.1
    철분(mg) : 3.4

    칼로리(중식):834.9 Kcal
    탄수화물(g) : 127.5
    단백질(g) : 29.9
    지방(g) : 21.5
    비타민A(R.E) : 98.7
    티아민(mg) : 0.8
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 49.8
    칼슘(mg) : 190.8
    철분(mg) : 3.8

    칼로리(석식):840.3 Kcal
    탄수화물(g) : 145.7
    단백질(g) : 34.9
    지방(g) : 12.8
    비타민A(R.E) : 69.5
    티아민(mg) : 0.2
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 12.4
    칼슘(mg) : 178.5
    철분(mg) : 2.1