일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
5
|
6
|
||||
11
|
17
|
|||||
18
|
||||||
25
|
31
|
- 5월 28일 수요일
-
-
- 조식
-
- 그래놀라&우유 (2.5.6)
- 친환경쌀밥(소)
- 양상추샐러드&키위드레싱 (1.5.12)
- 배추김치 (9)
- 생크림프렌치토스트 (1.2.5.6)
- 게살야채죽 (5.6.8)
-
- 중식
-
- 기장밥
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 도토리묵야채무침 (5.6.13)
- 볼어묵마늘종볶음 (1.5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 왕새우미니핫도그 (1.2.5.6.12)
- 망고주스(아임리얼100)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 팟타이파스타 (5.6.9.18)
- 근대된장국 (5.6.9)
- 양배추샐러드&케요네즈 (1.5.12)
- 허니간장순살치킨 (1.5.6.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 하이요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):730.5 Kcal
탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 454.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 335.1
철분(mg) : 3.4
칼로리(중식):834.9 Kcal
탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 98.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.8
칼슘(mg) : 190.8
철분(mg) : 3.8
칼로리(석식):840.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.7
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 178.5
철분(mg) : 2.1