양현고등학교 로고이미지

이달의식단

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2025년 5월 다음월
2
3
4
5
6
11
17
18
25
31
  • 5월 22일 목요일
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 애호박고추장찌개 (5.6)
    • 수제소시지구이&머스터드 (1.2.5.6.10.15.16)
    • 삼치살구이 (5)
    • 배추김치 (9)
    • 그릭콩포트(블루베리) (2)
  • 중식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 메추리알새송이조림 (1.5.6.13)
    • 웨지감자튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 소고기야채죽 (16)
    • 과채주스(옐로우) (13)
    • 크리스피싸이버거 (1.2.5.6.12.15.16)
  • 석식
    • 친환경쌀밥(소)
    • 감자팽이맑은국 (5.6)
    • 반달단무지
    • 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
    • 경양식돈까스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
    • 배추김치 (9)
    • 쿨피스 (2)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):826.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.7
    단백질(g) : 30.5
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 29.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 20.3
    칼슘(mg) : 86.8
    철분(mg) : 1.5

    칼로리(중식):821.0 Kcal
    탄수화물(g) : 113.9
    단백질(g) : 33.9
    지방(g) : 25.2
    비타민A(R.E) : 1289.0
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 18.3
    칼슘(mg) : 111.6
    철분(mg) : 4.5

    칼로리(석식):817.9 Kcal
    탄수화물(g) : 123.3
    단백질(g) : 19.9
    지방(g) : 27.8
    비타민A(R.E) : 86.1
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 23.6
    칼슘(mg) : 157.3
    철분(mg) : 3.7