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- 9월 17일 일요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 사골만두국(2) (1.5.6.10.15.16.18)
- 달걀장조림. (1.5.6)
- 명엽채조림. (5.6.13)
- 돈육김치볶음) (5.6.9.10.13)
- 도시락김(지역산)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 한우김치볶음밥) (5.9.10.13)
- 유부된장국) (5.6.12)
- 오징어볶음. (1.5.6.13.17)
- 깻잎주먹완자전(2). (1.2.5.6.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)과수원 (5.13)
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- 석식
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- 잡곡밥 (5)
- 모듬어묵국 (1.5.6)
- 볶음김치. (5.6.9.13)
- 닭볶이&라면사리) (1.2.5.6.13.15.16)
- 잡채/치즈감자 고로케) (1.2.5.6.15.16)
- (음료) 복숭아 티* (11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):772.8 Kcal
탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 38.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 142.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 2.8
칼슘(mg) : 818.2
철분(mg) : 3.2
칼로리(중식):709.4 Kcal
탄수화물(g) : 56.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 33.7
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 102.4
칼슘(mg) : 1394.2
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1288.7 Kcal
탄수화물(g) : 208.6
단백질(g) : 45.1
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 96.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 1199.1
철분(mg) : 2.9