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- 9월 14일 목요일
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- 조식
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- 쌀밥
- 유부김칫국. (5.9)
- 한우버섯불고기) (5.6.8.13)
- 온두부/양념장) (5.6.9.13)
- 해물소시지팔보채 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
- 배추김치. (9)
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- 중식
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- 잡곡밥 (5)
- 오이냉국) (5.6.11.13.16)
- 비빔막국수(주) (1.3.5.6.13.16)
- 수육&쌈장 (5.6.10)
- 메밀전병구이) (2.3.5.6.16.18)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 쌀밥
- 묵은지감자탕. (9.10.13.16)
- 아구찜(3) (5.6.9.13.17.18)
- 순대야채볶음(6) (2.5.6.10.13.16)
- 배추김치. (9)
- (음료)얼라이브 (11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):783.0 Kcal
탄수화물(g) : 82.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 94.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 1188.8
철분(mg) : 5.6
칼로리(중식):1244.2 Kcal
탄수화물(g) : 170.3
단백질(g) : 69.2
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 141.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 1510.1
철분(mg) : 4.5
칼로리(석식):882.3 Kcal
탄수화물(g) : 147.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 165.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 89.0
칼슘(mg) : 1666.8
철분(mg) : 8.9