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- 9월 11일 월요일
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- 조식
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- 잡곡밥 (5)
- 부대찌개. (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- 닭가슴살장조림. (1.5.6.13.15)
- 김자반. (5)
- 오징어볶음. (1.5.6.13.17)
- 배추김치. (9)
- 바나나우유 (2)
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- 중식
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- 짜장밥) (1.2.5.6.10.13)
- 맑은콩나물국 (5)
- 단무지)
- 로제떡볶이 (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
- 매콤김말이튀김(미니) (1.5.6.16)
- 배추김치. (9)
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- 석식
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- 작은밥(잡곡) (5)
- 베테랑칼국수. (1.6.16)
- 배추겉절이* (9.13)
- 장각바베큐오븐구이. (2.6.10.12.13.15.16)
- 고기만두. (1.5.6.10.16.18)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1034.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 76.4
지방(g) : 36.8
비타민A(R.E) : 420.0
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.6
칼슘(mg) : 1830.5
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):703.9 Kcal
탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 261.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 971.8
철분(mg) : 8.0
칼로리(석식):1174.9 Kcal
탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 66.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 246.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 1499.1
철분(mg) : 6.1