일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 31일 목요일
-
-
- 조식
-
- 작은밥(잡곡) (5)
- 부대볶음) (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
- 도시락김
- 맥모닝. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 우유&아몬드후레이크 (2.5.6)
- 요거젤리 (11)
-
- 중식
-
- 쌀밥
- 만두김치국(3) (1.5.6.9.10.15.16.18)
- 얼갈이열무겉절이) (13)
- 참치볼마파두부) (1.5.6.10.12.13)
- 치즈통등심돈까스) (1.2.5.6.10.12.13.18)
- 배추김치. (9)
- 돈까스소스) (2.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 쌀밥
- 미니김치우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 바싹불고기/파채(완). (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 왕새우튀김&케찹) (1.5.6.9.12)
- 배추김치. (9)
- 아이스크림(돼지바) (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1179.9 Kcal
탄수화물(g) : 166.8
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 567.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 3.7
비타민C(mg) : 88.5
칼슘(mg) : 1074.8
철분(mg) : 8.7
칼로리(중식):655.4 Kcal
탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 259.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 632.5
철분(mg) : 5.3
칼로리(석식):1065.6 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 41.8
지방(g) : 38.5
비타민A(R.E) : 120.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 780.4
철분(mg) : 6.0