일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 17일 목요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 열무된장국 (5.6)
- 돈민찌두부조림 (5.6.10.12)
- 미트볼야채볶음5 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 싸먹는햄(8). (1.2.5.6.10.15.16)
- 배추김치. (9)
- 딸기우유 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 냉메밀소바(소) (3.5.6.7.13.16.18)
- 메추리알표고장조림) (1.5.6.13)
- 돼지갈비꿀강정) (5.6.10.13)
- 배추김치. (9)
- 고기만두. (1.5.6.10.16.18)
-
- 석식
-
- 작은밥
- 뚱새우버거(가) (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 토마토파스타. (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 볶음김치. (5.6.9.13)
- (음료)웰치 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):810.1 Kcal
탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 255.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.0
칼슘(mg) : 1155.5
철분(mg) : 4.6
칼로리(중식):1031.4 Kcal
탄수화물(g) : 169.1
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 107.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 838.5
철분(mg) : 7.8
칼로리(석식):1073.4 Kcal
탄수화물(g) : 170.9
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 168.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 1319.3
철분(mg) : 5.4