일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 소고기무국. (5.16)
- 훈제오리콩나물냉채무침) (1.5.6.8.13)
- 프렌치토스트&딸기쨈 (1.2.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- (음료)쿨피스 (11.12.13)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 참치김치찌개. (5.9.12.16)
- 봉어묵조림) (1.5.6.12.13.18)
- 맛밤송송스테이크) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 열무김치. (9)
- 땅콩초코찰떡파이 (1.2.5.6)
- 과일샐러드/파인키위소스) (1.2.4.5.6.12.13)
-
- 석식
-
- 중화덮밥&계란후라이 (1.5.6.9.10.13.17.18)
- 얼큰콩나물국. (5)
- 단무지부추무침.
- 수제탕수육. (1.5.6.10.11)
- 옛날바삭야끼만두 (1.5.6.10.16.18)
- 배추김치. (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):944.2 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 78.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.8
칼슘(mg) : 658.9
철분(mg) : 4.1
칼로리(중식):945.0 Kcal
탄수화물(g) : 132.7
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.6
칼슘(mg) : 1053.9
철분(mg) : 7.6
칼로리(석식):779.3 Kcal
탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 64.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 177.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 1381.0
철분(mg) : 4.0