일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
5
|
|||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
15
|
19
|
|||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 8월 7일 월요일
-
-
- 조식
-
- 잡곡밥 (5)
- 사골떡만두국(4). (1.5.6.10.15.16.18)
- 스팸감자짜글이) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치. (9)
- 떠먹는요플레 (2)
-
- 중식
-
- 잡곡밥 (5)
- 사각어묵국. (1.5.6)
- 매운돼지갈비찜* (5.6.10.13)
- 쫄면야채무침) (5.6.13)
- 츄러스) (1.2.5.6.13)
- 배추김치. (9)
- 블루베리주스
-
- 석식
-
- 김가루주먹밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 미니김치우동. (1.2.5.6.7.9.13.18)
- 순대떡볶이(M) (1.2.5.6.8.9.10.13.16.17.18)
- 수제파닭꼬치 (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 배추김치. (9)
- (음료)제주감귤 (2.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):907.9 Kcal
탄수화물(g) : 120.1
단백질(g) : 46.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 136.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 1125.6
철분(mg) : 3.2<br>
칼로리(중식):1285.8 Kcal
탄수화물(g) : 174.6
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 178.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 1357.2
철분(mg) : 5.5<br>
칼로리(석식):1035.3 Kcal
탄수화물(g) : 177.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 323.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 62.1
칼슘(mg) : 970.8
철분(mg) : 5.9