일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
10
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 25일 토요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9)
- 친환경쌀밥
- 드링킹요구르트 (2)
- 달걀후라이 (1)
- 닭살미역국 (15)
- 매콤돈사태찜 (10)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9)
- 과수원음료 (2)
- 미소장국 (5.6)
- 동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 새우살애호박볶음 (9.13)
- 데리야끼닭살덮밥 (1.5.6.13.15)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):845.4 Kcal
탄수화물(g) : 132.2
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 3.3
칼슘(mg) : 810.8
철분(mg) : 3.0
칼로리(중식):811.2 Kcal
탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 874.2
철분(mg) : 4.1