일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
10
|
|||||
12
|
||||||
19
|
||||||
26
|
- 5월 18일 토요일
-
-
- 조식
-
- 배추김치 (9)
- 친환경쌀밥
- 맛밤
- 동그랑땡구이 (1.2.5.6.10.15.16)
- 빨간카레닭볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 소고기당면국 (16)
-
- 중식
-
- 배추김치 (9)
- 유부무국 (5)
- 갈비만두 (1.5.6.10.16.18)
- 얼라이브 (13)
- 달걀후라이 (1)
- 짜장라이스 (5.6.10.13.16)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):878.7 Kcal
탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 1153.3
철분(mg) : 4.4
칼로리(중식):818.8 Kcal
탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 95.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 815.0
철분(mg) : 3.7