일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
23
|
24
|
25
|
|||
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 12월 16일 목요일
-
-
- 조식
-
- 오징어볶음덮밥5.6.17.
- 슬라이스햄구이2.6.10.
- 배추김치9.13.
- 콘푸라이트/우유2.5.6.13.
- 조각파인애플
- 미니크로플/시럽1.2.5.6.13.
-
- 중식
-
- 친환경흑미쌀밥
- 시금치된장국5.6.13.
- 수육/상추/쌈장5.6.10.13.
- 무말랭이무침13.
- 쫄면야채무침5.6.
- 튀김만두1.5.6.10.16.18.
- 배추김치9.13.
- 쥬시쿨음료
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 미니우동국1.5.6.9.13.
- 골뱅이야채무침5.6.13.18.
- 수제돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.18.
- 배추김치9.13.
- 갈릭파이1.2.5.6.
- 오이피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):942.6 Kcal
탄수화물(g) : 148.3
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 351.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.0
칼슘(mg) : 335.4
철분(mg) : 2.7
칼로리(중식):923.7 Kcal
탄수화물(g) : 145.8
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 74.2
철분(mg) : 7.7
칼로리(석식):947.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.3
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 38.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 160.8
철분(mg) : 3.8