일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
13
|
14
|
||||
15
|
16
|
21
|
||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 야채볶음밥2.5.6.10.
- 참치김치찌개5.13.
- 파래돌김자반5.9.13.
- 수제소세지구이/머스터드1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
- 초코퍼지쿠키1.2.4.5.6.
-
- 중식
-
- 차조잡곡밥
- 얼큰짬뽕국6.9.13.17.18.
- 얼갈이나물무침
- 고등어무조림5.6.7.
- 슬라이스햄구이2.6.10.
- 배추김치9.13.
- 설레임아이스크림1.2.5.
-
- 석식
-
- 친환경흰쌀밥
- 크림스프2.5.6.13.
- 크림스파게티(까르보나라)1.2.5.6.10.12.13.
- 보름달통등심돈까스/소스1.5.6.12.13.15.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 낙지 수산가공품 : 외국산 명태 수산가공품 : 외국산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 수산가공품 : 외국산 오징어 수산가공품 : 외국산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):918.4 Kcal
탄수화물(g) : 106.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 41.9
비타민A(R.E) : 556.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 127.6
철분(mg) : 5.9
칼로리(중식):716.7 Kcal
탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 48.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 82.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 135.3
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):842.9 Kcal
탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 24.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.3
칼슘(mg) : 32.2
철분(mg) : 4.7