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- 5월 13일 목요일
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- 조식
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- 맑은닭죽15.
- 불고기버거1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 첵스시리얼/우유2.5.6.
- 타피오카망고샐러드5.6.13.
- 감자튀김/케첩1.5.6.12.
- 배추김치9.13.
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- 중식
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- 검정콩밥5.
- 얼갈이된장국
- 수육/상추/쌈장5.6.10.13.
- 비빔만두1.5.6.10.13.
- 오이고추된장무침5.6.13.
- 배추김치9.13.
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- 석식
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- 친환경흰쌀밥
- 김가루떡국1.13.
- 콩나물무침5.
- 불고기낙지볶음10.
- 베이컨달걀스크램블1.5.6.10.13.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.4 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 395.0
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 64.5
칼슘(mg) : 229.4
철분(mg) : 5.7
칼로리(중식):935.0 Kcal
탄수화물(g) : 136.1
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 128.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 136.5
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):943.2 Kcal
탄수화물(g) : 147.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 87.8
철분(mg) : 3.8