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- 5월 4일 화요일
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- 조식
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- 나시고랭볶음밥1.6.9.12.13.18.
- 얼갈이된장국
- 무말랭이무침13.
- 춘권튀김/소스1.5.6.10.12.
- 배추김치9.13.
- 비피더스2.
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- 중식
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- 수수잡곡밥
- 크림스프2.5.6.13.
- 샐러드파스타1.5.6.9.12.13.
- 오곡불닭롤까스/소스1.2.5.6.12.13.15.18.
- 배추김치9.13.
- 오이피클13.
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- 석식
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- 친환경흰쌀밥
- 참치김치찌개5.13.
- 시금치나물
- 싸먹는슬라이스햄2.6.10.
- 돈육구이/파채10.
- 배추김치9.13.
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(조식):934.1 Kcal
탄수화물(g) : 145.3
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 353.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 8.6
칼로리(중식):928.2 Kcal
탄수화물(g) : 145.9
단백질(g) : 37.0
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 21.1
칼슘(mg) : 268.8
철분(mg) : 7.4
칼로리(석식):938.1 Kcal
탄수화물(g) : 140.9
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 188.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 96.1
철분(mg) : 4.6