일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 26일 화요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 얼큰사골우거지국 (2.5.6.10.13.16)
- 김치잡채 (1.5.6.9)
- 도시락김 (18)
- 고기완자전 (1.2.5.6.15.16)
- 깍두기 (9)
-
- 중식
-
- 친환경 찰현미밥
- 건새우아욱국 (5.6.9)
- 마카로니과일샐러드 (1.5.6.11)
- 춘천식닭볶음 (2.15)
- 고감콘고로케*케찹 (1.5.6.12)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.10.13)
- 오이고추된장무침 (5.6)
- 돼지고기자장복음 (5.6.10.13.16)
- 동그랑땡구이 (1.2.5.6)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):899.0 Kcal
탄수화물(g) : 129.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 339.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 4.0
칼로리(중식):883.0 Kcal
탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 146.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 530.8
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):833.6 Kcal
탄수화물(g) : 128.8
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 284.5
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 146.3
철분(mg) : 3.5