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- 11월 3일 월요일
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- 조식
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- 버터간장계란밥 (1.2.5.6)
- 들깨무채국
- 한우함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- 쑥갓겉절이 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 토스트시리얼 (2.5.6.13)
- 츄잉도넛 (1.2.5.6)
- 골드파인애플
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- 중식
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- 발아현미밥
- 치즈볼 (1.2.5.6)
- 북어채무국
- 시금치나물
- 바질크림떡볶이 (2.5.10.13)
- 제육볶음 (10)
- 배추김치 (9)
- 벌꿀호두정과 (14)
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- 석식
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- 장어텐동 (1.5.6.9.13)
- 어묵우동(大) (1.2.5.6.9.13)
- 계란찜 (1.9)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 깍두기 (9)
- 딸기요구르트 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1478.1 Kcal
탄수화물(g) : 246.1
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 37.5
비타민A(R.E) : 816.5
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 110.8
칼슘(mg) : 468.9
철분(mg) : 12.6
칼로리(중식):1279.9 Kcal
탄수화물(g) : 139.9
단백질(g) : 59.4
지방(g) : 51.7
비타민A(R.E) : 224.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 3.5
칼로리(석식):1161.7 Kcal
탄수화물(g) : 199.2
단백질(g) : 51.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 180.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 174.9
철분(mg) : 5.6
