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- 3월 4일 화요일
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- 조식
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- 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 고구마치즈토스트 (1.2.5.6)
- 다시마감자국
- 계란후라이 (1)
- 참후랑크소시지 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 딸기
- 아몬드시리얼&우유 (2.5.6)
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- 중식
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- 콩나물밥&양념장 (5.16)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 건파래볶음 (5.13)
- 장각닭다리구이 (2.5.6.12.13.15.16.18)
- 배추김치 (9)
- 딸기
- 새학기케이크 (1.2.5.6.14)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 팽이버섯된장국 (5)
- 오리당면불고기 (5)
- 비엔나구이+케첩 (2.5.6.10.12.15.16)
- 배추김치 (9)
- 생크림머스켓와플 (1.2.5.6)
- 비트부각 (5.6)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1248.0 Kcal
탄수화물(g) : 179.8
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 455.5
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 136.2
칼슘(mg) : 416.2
철분(mg) : 5.5
칼로리(중식):811.6 Kcal
탄수화물(g) : 139.4
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 85.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 83.3
철분(mg) : 3.0
칼로리(석식):1281.0 Kcal
탄수화물(g) : 156.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 51.9
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 4.0