일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
16
|
17
|
18
|
21
|
||
22
|
28
|
|||||
29
|
- 9월 5일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 두부달걀탕 (1.5)
- 김부각 (5)
- 웨지감자&케첩 (5.6.12)
- 배추김치 (9)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 바나나
- 스태프핫덕 (1.2.5.6.10.12.15.16)
-
- 중식
-
- 오므라이스 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 팽이버섯된장국 (5)
- 숙주나물
- 볶은김치 (9)
- 참후랑크소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
- 토핑요거트 (2)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 백짬뽕면(소) (5.6.9.13.17.18)
- 짜장불고기 (5.6.10.13.16)
- 마라만두 (1.5.6.10.16.18)
- 얼갈이배추겉절이
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1381.8 Kcal
탄수화물(g) : 239.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 580.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 76.0
칼슘(mg) : 264.2
철분(mg) : 5.8
칼로리(중식):946.8 Kcal
탄수화물(g) : 142.6
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 171.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 3.2
칼로리(석식):1116.0 Kcal
탄수화물(g) : 176.6
단백질(g) : 54.8
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 59.8
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 173.3
철분(mg) : 9.3