일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 10일 월요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골국 (13.16)
- 미트볼치즈떡조림 (1.2.5.6.10.15.16)
- 유부맛살겨자채 (1.5.6.8.13)
- 돈저냐전 (1.5.6.10.15.18)
- 깍두기 (9)
- 토스트&시리얼&샐러드셀프코너 (1.2.5.6.13)
-
- 중식
-
- 현미쌀밥
- 수리취떡
- 근대된장국
- 부추겉절이
- 짜장닭갈비+사리 (5.6.13.15.16)
- 청양고추계란말이 (1)
- 배추김치 (9)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 매콤어묵꼬치탕 (1.5.6)
- 애호박나물
- 옹심이떡볶이 (1.5.6.17)
- 언양식불고기/파채소스 (2.5.6.16)
- 배추김치 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1068.1 Kcal
탄수화물(g) : 165.6
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 500.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 300.9
철분(mg) : 4.7
칼로리(중식):795.9 Kcal
탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 249.2
철분(mg) : 4.3
칼로리(석식):1049.8 Kcal
탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 43.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 106.3
철분(mg) : 4.6