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- 4월 22일 월요일
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- 조식
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- 참치마요주먹밥 (1.5.16.18)
- 양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
- 온두부/김치볶음 (5.9.10)
- 오렌지
- 토스트/시리얼 셀프코너 (2.5.6.13)
- 미트볼데리야끼볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
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- 중식
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- 소고기콩나물밥/양념장 (5.6.16)
- 부대찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 계란말이 (1.5)
- 순살양념치킨 (1.2.5.6.12.13.15.18)
- 배추김치 (9)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 순두부찌개 (5.6.18)
- 콩나물무침 (5)
- 진미채볶음 (5.6.13.17)
- 제육볶음 (5.6.10)
- 배추김치 (9)
- 푸딩(망고맛)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):800.9 Kcal
탄수화물(g) : 49.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 54.0
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 47.5
칼슘(mg) : 873.3
철분(mg) : 4.3
칼로리(중식):1002.8 Kcal
탄수화물(g) : 134.3
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 105.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 879.4
철분(mg) : 3.3
칼로리(석식):521.9 Kcal
탄수화물(g) : 28.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 96.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 1051.0
철분(mg) : 5.8