일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
3
|
|||||
4
|
9
|
10
|
||||
11
|
12
|
17
|
||||
18
|
23
|
24
|
||||
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
- 2월 16일 금요일
-
-
- 조식
-
- 유부초밥 (1.2.5.6.8.9.13.16.18)
- 크림스프 (2.5.6.13.16)
- 메추리알장조림 (1.5.6.13)
- 연잎오리훈제 (1.2.5.6)
- 닭꼬치구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 사과
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 잔치국수 (1.6)
- 시금치나물
- 비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
- 제육볶음 (10)
- 김구이
- 깍두기 (9)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1754.1 Kcal
탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 80.5
지방(g) : 82.3
비타민A(R.E) : 244.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 300.3
칼슘(mg) : 1373.6
철분(mg) : 11.2
칼로리(중식):1177.6 Kcal
탄수화물(g) : 185.3
단백질(g) : 52.5
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 376.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 1333.9
철분(mg) : 12.3