일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
15
|
16
|
18
|
|||
19
|
25
|
|||||
26
|
- 11월 21일 화요일
-
-
- 조식
-
- 밥버거(햄치즈) (1.2.5.6.9.10.15.16)
- 누룽지탕
- 연근조림 (5.6.13)
- 연잎오리훈제 (1.2.5.6)
- 깍두기 (9)
- 토스트,시리얼셀프코너 (2.5.6.13)
- 요거트 (2)
-
- 중식
-
- 흑미밥
- 동태매운탕 (5)
- 콩나물무침 (5)
- 치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
- 깍두기 (9)
- 비엔나메추리알케첩조림 (1.2.5.6.10.12.15.16)
- 꽈배기빵 (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 참치마요덮밥 (1.5.6.13)
- 어묵김치국 (1.5.6.9)
- 오징어초무침 (5.6.13.17)
- 회오리감자 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 라이트요구르트 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 중국산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1527.5 Kcal
탄수화물(g) : 207.7
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 56.5
비타민A(R.E) : 690.4
티아민(mg) : 1.9
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 273.8
칼슘(mg) : 1116.6
철분(mg) : 9.7
칼로리(중식):852.5 Kcal
탄수화물(g) : 121.4
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 942.8
철분(mg) : 2.7
칼로리(석식):948.3 Kcal
탄수화물(g) : 145.2
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 181.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 1251.0
철분(mg) : 2.6