일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
||||||
5
|
11
|
|||||
12
|
18
|
|||||
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
- 2월 1일 수요일
-
-
- 조식
-
- 친환경쌀밥
- 사골떡국(1.13.)
- 치즈닭갈비(2.5.6.9.13.15.)
- 정통동그랑땡전(1.2.5.6.10.12.15.16.)
- 김구이(13.)
- 토스트&시리얼&샐러
-
- 중식
-
- 자율밥
- 크림스프(2.5.6.13.)
- 로제소스스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
- 치즈돈까스(1.2.5.6.10.13.)
- 배추김치(9.13.)
- 갈릭파이(1.2.5.6.13.)
- 사과주스(5.13.)
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 닭개장(13.15.)
- 시금치나물
- 사각어묵볶음(1.5.6.13.)
- 김치치즈스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- 한줌견과
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣