일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
9
|
12
|
||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 3월 8일 화요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ유부초밥(1.5.6.8.9.13.16.)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13.17.)
- ㆍ볼어묵조림(1.5.6.13.)
- ㆍ왕교자만두(1.5.6.10.)
- ㆍ닭녹두죽15
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ잡채덮밥&짜장소스(1.5.6.8.10.13.)
- ㆍ짬뽕국(1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
- ㆍ탕수육(1.2.5.6.10.12.13.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ귤
- ㆍ단무지"
-
- 석식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ김치수제비(5.6.9.13.)
- ㆍ수제목살스테이크(5.6.10.12.13.)
- ㆍ진미채볶음(13.17.)
- ㆍ피쉬까스(1.2.5.6.13.)
- ㆍ깍두기(9.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2022년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.