완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 2월 다음월
1
2
5
6
12
13
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
  • 2월 11일 금요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ매콤어묵꼬치(1.5.6.)
    • ㆍ한우불고기(5.6.8.13.16.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ누룽지탕
    • ㆍ바나나
    • ㆍ토스트&시리얼셀프코너(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ다시마감자국
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ삼겹살오븐구이(5.6.10.13.)
    • ㆍ쫄면야채무침(5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ상추쌈
    • ㆍ쌈장,마늘,고추"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ수제버거(1.2.5.6.10.12.13.17)
    • ㆍ초코우유(5.13.)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.