일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
|||
8
|
11
|
|||||
15
|
16
|
|||||
22
|
||||||
29
|
- 8월 19일 목요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ김밥볶음밥(1.2.5.6.10.13.)
- ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
- ㆍ갑오짱꼬치(6.12.13.17)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ콘샐러드(1.5.6.13.)
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
-
- 중식
-
- "ㆍ율무밥
- ㆍ등뼈감자탕(5.10.13.)
- ㆍ김치치즈스테이크(1.2.5.6.9.10.12.13.16.)
- ㆍ매콤어묵꼬치(1.5.6.)
- ㆍ시금치두부무침(5.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ사과"
-
- 석식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ맑은순두부국(5.18)
- ㆍ닭봉조림15
- ㆍ해물부추전(1.5.6.9.13.17.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ마요참치/불닭맛김(1.5.13.)"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.