일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
||||||
13
|
||||||
20
|
||||||
27
|
- 6월 23일 수요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ친환경쌀밥
- ㆍ오징어젓갈(완)(13.17)
- ㆍ찰떡갈비케첩조림(2.5.6.10.12.13.15.16.18.)
- ㆍ깍두기(9.13.)
- ㆍ닭다리삼계죽(13.15.)
- ㆍ딸기우유(2.)
- ㆍ바나나
- ㆍ후르츠생크림모닝빵(1.2.5.6.11.13.)"
-
- 석식
-
- "ㆍ비밥찜닭(1.2.5.6.8.10.15)
- ㆍ쇠고기미역국(16.)
- ㆍ계란후라이(1.)
- ㆍ콩나물무침(5.)
- ㆍ배추김치(9.13.)
- ㆍ라이트요구르트(2.)
- ㆍ포도"
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다. *알레르기표시성분* 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣