완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 3월 다음월
7
14
21
28
  • 3월 4일 목요일
  • 조식
    • "
    • ㆍ유부초밥(1.5.6.8.9.13.16.)
    • ㆍ미역국(13.)
    • ㆍ매콤어묵꼬치(1.5.6.)
    • ㆍ미트볼치즈떡조림(1.2.5.6.10.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ골드파인애플
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • "
    • ㆍ찰보리밥
    • ㆍ라면사리부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.)
    • ㆍ아몬드멸치볶음(13.)
    • ㆍ연잎오리훈제*무쌈(1.5.13.)
    • ㆍ천사채샐러드(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ깍두기(9.13.)
    • ㆍ귤"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "
    • ㆍ간장계란밥(1.2.5.6.9.13.)
    • ㆍ소고기무국(16.)
    • ㆍ진미채볶음(13.17.)
    • ㆍ떡갈비(1.5.6.10.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ샐러드모닝빵(1.2.5.6.12.)
    • ㆍ초코우유(2.5.)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2020년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.
  • 참고사항
    *알레르기표시성분*
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣