완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 10월 다음월
1
2
3
4
10
11
18
25
31
  • 10월 29일 목요일
  • 조식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ우동국물(1.5.6.9.13.)
    • ㆍ비엔나피망볶음(2.6.10.12.)
    • ㆍ오목불고기(5.6.10.13.17.)
    • ㆍ천사채샐러드(1.5.6.8.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)"
  • 중식
    • "ㆍ자율밥
    • ㆍ크림스프(2.5.6.13.)
    • ㆍ로제소스스파게티(1.2.5.6.10.12.13.)
    • ㆍ오리엔탈파채무침*돈까스(5.6.12.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ포도주스
    • ㆍ해쉬브라운피자(2.5.6.12.13.)"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ아욱된장국(5.6.9.13.)
    • ㆍ브로콜리초회
    • ㆍ순대야채볶음(1.6.10.)
    • ㆍ연잎오리훈제(1.5.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ초코칩트위스트(1.2.5.6.13.)"
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2019년 도정곡 소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상 돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상 돼지고기가공품 - 국내산 닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산 김치,고춧가루 - 국내산 삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈 친환경농산물 사용합니다. 김치류는 셀프배식대를 이용합니다.
  • 참고사항
    *알레르기정보*
    1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 19.잣