완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 5월 다음월
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
24
31
  • 5월 22일 금요일
  • 조식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ두부조림(5.13.)
    • ㆍ오징어김치전(9.13.)
    • ㆍ오징어젓갈(완)(13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ바나나
    • ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ한우죽(5.16.)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • ㆍ치밥(1.5.6.15)
    • ㆍ다시마감자국
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ해쉬브라운(5.6.12.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ라이트요구르트(2.)
    • ㆍ스틱치즈케익
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ라면사리부대찌개(1.2.5.6.8.9.10.13.15)
    • ㆍ사각어묵볶음(1.5.6.13.)
    • ㆍ콩나물무침(5.)
    • ㆍ피쉬까스(1.2.5.6.13.)
    • ㆍ배추김치(9.13.)
    • ㆍ요거트(2.11.)
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    *알레르기정보 확인하세요* 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
  • 참고사항
    쌀, 잡곡 - 국내산(친환경)2019년 도정곡
    소고기 - 국내산,한우 육질등급 2등급 이상
    돼지고기 - 국내산, 육질등급 1등급이상
    돼지고기가공품 - 국내산
    닭고기 - 국내산, 1등급이상 닭고기가공품 - 국내산
    김치,고춧가루 - 국내산
    삼치, 고등어 - 국내산 , 갈치 - 세네갈
    친환경농산물 사용합니다.
    김치류는 셀프배식대를 이용합니다.