완산고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2020년 2월 다음월
2
9
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
  • 2월 14일 금요일
  • 중식
    • "ㆍ스팸마요덮밥 1.5.6.10.13.15
    • ㆍ쌀국수 5.6.13.16
    • ㆍ시금치나물
    • ㆍ새우튀김 1.2.5.6.9.13.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ망고"
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • "ㆍ친환경쌀밥
    • ㆍ아욱된장국 5.6.9.13.
    • ㆍ골뱅이무침 5.6.13.
    • ㆍ제육볶음 5.6.10.13.
    • ㆍ순대찜 1.6.10.
    • ㆍ배추김치 9.13.
    • ㆍ바나나"
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산(2019년도정곡) 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 베트남 고등어 : 국내산 갈치 : 세네갈/국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산