일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
8
|
||||||
15
|
21
|
|||||
22
|
23
|
24
|
25
|
|||
29
|
- 12월 9일 월요일
-
-
- 조식
-
- "ㆍ율무밥
- ㆍ어묵김치국 1.5.6.9.13.
- ㆍ콩나물무침 5.
- ㆍ한우불고기 5.6.8.13.16.
- ㆍ베이컨감자전 1.5.6.10.
- ㆍ배추김치 9.13.
- ㆍ토스트&시리얼&샐러드셀프코너 1.2.5.6.13."
-
- 중식
-
- "ㆍ차조밥
- ㆍ다시마감자국
- ㆍ파채무침 5.
- ㆍ돈채파프리카잡채 1.5.6.8.10.13.
- ㆍ허니로스트덕
- ㆍ새우튀김 1.2.5.6.9.13.
- ㆍ배추김치 9.13."
-
- 석식
-
- "ㆍ김치볶음밥 2.5.6.9.10.13.15
- ㆍ북어채무국 13.
- ㆍ시금치나물
- ㆍ계란후라이 1.
- ㆍ석박지 9.13.
- ㆍ뱅글쏘세지 1.2.5.6.10.13.15
- ㆍ요구르트 2."
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣